



O QUE VOCÊ APRENDE DO CURSO
incorporar o hábito de realizar refeições caseiras e saudáveis explorando novos ingredientes, temperos e receitas da culinária internacional com técnicas gastronômicas e estratégias do modelo de coaching de saude.
TAMBÉM PARA PROFISSIONAIS DA SAÚDE
Desenvolver a habilidade de discutir competências culinárias com pacientes, como por exemplo, planejamento, lista de compras, armazenamento e preparação de alimentos, reutilização de alimentos, preparos em grandes quantidades etc.
Promover ferramentas para auxiliar pacientes a conquistarem o hábito de cozinhar refeições saudáveis práticas, rápidas e econômicas



Como funciona o curso
Culinary Coach, sessões mais detalhadas!
SESSÃO 1
-
Visão culinária
-
Objetivos de médio prazo
-
Primeiras metas SMART.
SESSÃO 2-4
-
Revisão de metas SMART
-
Definição de próximas metas
-
Parte teórica sobre alimentação saudável e culinária, planejamento e organização.
SESSÃO 5
-
Identificação de barreiras e potenciais soluções.
SESSÃO 6
-
Analise da ficha pós curso e estratégias para manter as conquistas na cozinha.